viernes, 7 de diciembre de 2007

Magdalenas de Nata (TH)


Magdalenas de Nata (TH)

Ingredientes:350gr de Harina, 250gr de Azúcar, 250gr de aceite de girasol, 100gr. de nata liquida o bien 100gr de leche, 1 sobre de levadura royal, 250 gr de huevos (son 4 huevos más o menos depende del tamaño)La ralladura de 1 limón o de 1 naranja. Preparación:
Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar. (37º para la Th 31) 6 minutos Velocidad 3,
Cuando esté, agregar la ralladura del limón ,ya sin temperatura batir otros 6 minutos, Velocidad 3.
Añadir los ingredientes restantes menos la harina y levadura y programar 3 Minutos Velocidad 2.
Quitar la mariposa
Añadir harina y levadura remover con la espátula antes de darle los 5 segundos a vel 6, y luego, después de esto, volver a remover con la espátula. Dejar reposar en el vaso 10 min. mientras precalentamos el horno.
Yo pongo cápsulas de papel en moldes, por que las cápulas solas se abren y hace que no suban las magdalenas, llenar hasta 3/4 de su capacidad.
Espolvorear por encima con azúcar y dejar reposar un buen rato mientras se termina de calentar el horno.
Precalentar el horno a 230º y cuando se metan las magdalenas bajar a 210º (hay que estar pendiente del horno, para que no se quemen y ponerlas en la segunda rejilla empezando por abajo con ventilardor o calor por abajo solo)
Receta sacada del foro de mundorecetas